Январь. Мне как-то неуютно..

Январь. Мне как-то неуютно,
Покоя не дают слова,
И засыпаю лишь под утро,
Подумав обо всем сперва.

Улыбки случайных прохожих,
Огни ночных любимых городов,
Бегут мурашками по коже
Воспоминанья прошлых снов.

Привычные песни опять зазвучали,
Пришел черед сменить плейлист:
Нет места в нем очередной печали,
Поставлю "Мистер Оптимист".

Новые мысли, новые встречи,
Новых эмоций бурный океан,
Время не ждет, да и не лечит,
Узоры своей жизни рисуй сам!


Рецензии