Я забыла твои ресницы..

Я забыла твои ресницы,
Я забыла твои глаза,
И улыбка мне больше не снится,
Не хочу возвращать все назад.

И в памяти последний раз
Твой образ будто появился,
Нет больше грусти и нет нас,
И, наконец, все прекратится.

И так легко вдруг стало на душе,
Свежо, тепло и даже беззаботно,
Как хорошо, что не вернуть уже,
Все пройдено давно, бесповоротно.

Хотелось бы мне пару слов сказать,
Не о моей любви и не о сожаленье,
А как порою сложно развязать
Тот узел некого сомненья.

Сегодня уже лучше, чем вчера,
Что будет дальше - я не знаю,
В прошлом осталась мишура,
Теперь я новое желанье загадаю! :)


Рецензии