Вокруг мелькают миллионы лиц..

Вокруг мелькают миллионы лиц,
Цвета сливаются в единую картину,
Один вопрос - один ответ, как блиц,
Но честен был ты лишь наполовину.

Столько историй и ненужных слов,
Улыбок, комплиментов и признаний,
И так красиво говорите про любовь,
А правды нет; лишь поиск оправданий.

Одно кино, но разные тревоги,
По-своему мы видим этот мир,
Один сюжет, но разные дороги,
У каждого - свой собственный эфир.

Кому-то, чтоб успеть, нужна минута,
А кто-то может справиться за час.
Смелей! Не жди оваций и салюта,
Есенин прав: живём лишь раз!


Рецензии