Пьяные за стеной

Пьяные за стеной
Не слышится сердца стук
Февраль обходит нас стороной
Не чувствуем руками рук
А наверху сидит и хохочет
Дергая за веревки
Когда захочет и как захочет
Люди одевают упаковки.
Мы прячемся друг от друга
В большом стеклянном лабиринте
Задыхаемся от испуга
Не выкрикнуть: Помогите.
Знаешь, пытаемся, дрочим сами себя
Правду в мутных глазах не видно
Здесь очень холодная земля,
Ляг рядом и мне не обидно.


Рецензии