Посвящение Оле!!!

Есть на свете Олечка - милая и добрая,
Наша птичка Феникс - весёлая, задорная!!!

С ней согреешься душой, если стужа в сердце.
В её шкатулке добрых дел - всегда открыта дверца...

Позволь же в день рождения, слова любви сказать...
Букет из пожеланий от нас тебе собрать:

Пусть ярко светит солнышко на жизненном пути,
Ему ведь "отражателя" светлее не найти!!!

Коль снега, раз уж зимушкой-зимою родилась-
То мягкого, пушистого и белого как бязь...

Коль дождь - то только с радугой, цветной как оперение
У птички Феникс-Олечки, сегодня в день рождения...

Коль ветер - только ласковый, что нежным шепотком
Тебе на ушко песенку , споёт о том...о сём...

А коль цветов - достойна ты, не сорванный букетик,
А поле всё цветущее...и цветик-семицветик...

Чтоб исполнял желания, твои без промедления -
Такие пожелания от нас  - В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !



Рецензии