Сметает время со двора метельный отблеск

Сметает время со двора
Метельный отблеск.
Исчезнут тени серебра,
Водой наполняясь.
 
Задышит грозами сезон
В апреле-мае.
Зелёный юный гарнизон
Тепло поймает.
 
От крышной оперы котов
Волной кометной
Откроют яркий бал цветов
Весна и лето.
 
Все радом, близко. Видишь ты?
В лазурной выси
Открыты вешние мосты,
Они всех сблизят.
 
Пусть в мире царствует любовь!
А как иначе?
Найдет желающий любой
Свой путь удачный.
 
Открой глаза и улыбнись,
Застой свергая!
Ворвется светом, счастьем жизнь!
Она такая.


Рецензии
Жизнеутверждающе...позитивно и красиво! Понравилось!
Здравствуй, Мариночка!!

Нина Уральская   10.02.2013 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.