спи

Спи. Буду хранить твой сон
Рыжим котом на подушке
Милый, любимый Армагеддон,
Расскажу тебе сказку на ушко

Спи. - Встречу рассвет за тебя,
Догнав твои сны только утром.
Просыпайся в час когда протрубят
Ангелы,
Покрыв постель перламутром.


Рецензии