бред

не подходи ко мне, слышишь?
у меня на тебя аллергическая реакция.
и слова эти не абстракция,
не обман, не инсинуация,
не поможет мне вакцинация,
дай в последний раз я тебя поцелую,
мне в одну сторону,
а тебе по любому в другую..


Рецензии