Бледнолицые, прочь от клавы!

Рифмовыхухоли, в эфире
Размещающие стихи -
Лопоухие простофили,
Умудренные лопухи,

Собирайтесь под стяги с тягой
К рифмогону и матерку,
Флейма гибельного сутяги
Расчленяющие строку!

Просветленные недотёпы,
Строчкогоны средней руки,
Почитатели «Дяди Степы»,
Конформисты а ля бухи!

По ходульным шагнем в ходулях!
По избитым трюизмам - ввысь!
Острый месяц свернется в дулю
Сочиняем на заебись!

В баксах нам за бла-бла заплатят,
Пусть лабаем, под нос бубня.
Вдруг как грянет: «Довольно! Хватит!
Всё, что пишете вы – фигня!

Подотрите метафор сопли!
Строчки складывать - филькин труд!
Жизнь заткнет вам однажды сопла
В наказанье за мегафлуд!

Бледнолицые, прочь от клавы,
Тёлку клёвую щупать марш!
Лучше вместо резиновой славы
Лапать клавиши секретарш!"


Рецензии