Парадокс

Одни говорят: первична
материя, лишь потом
она создала логично
идею, как хромосом.

Другие – идеалисты;
отвергнув силки тенёт,
они утверждают исто:
всё было наоборот.

Но это из слов мочало;
и я говорю с огнём:
поэзия – вот начало,
а суетное потом.


Рецензии