Я мать свою благодарю

За счастье пребывать на свете,
Встречать рассветную зарю,
Ей, адресуя многолетье,
Я мать свою благодарю.

Сто раз спасибо за терпенье,
За ласку, такт и доброту,
За воспитание стремленья
Увидеть мира красоту.

Свои ей трудности доверить,
С советом, мудростью придёт.
Забот её мне не измерить,
Мать сердцем нежно любит, ждёт.

И даже, если миг нагрянет,
В холодной растворится мгле,
Дышать, смеяться перестанет,
Свой дух оставит в помощь мне.


Рецензии