Безумен тот, кто отпускает

Безумен тот, кто отпускает,
Любимых кто не бережет.
Кто роли разные играет
Кто обязательно солжет

Кто проклинает ночь и день,
Кто груб,кто холоден порою,
И нет таких людей глупей,
Они мертвы давно душою.

Любовь спасение для многих,
Глаза в глаза,сплетенье рук,
Но у людей душой убогих,
Лишь будет одиночество вокруг.

Предательство,обман,обида,
Пустые обещанья и слова,
На счастье шансы все закрыты,
Таким безумцам навсегда.


Рецензии