Усталое солнце расстелет дорожку

Усталое солнце расстелет дорожку
Тебе, персонально - за окоем.
Закат догорает, осталось немножко.
Ступай по тропинке, мощеной огнем.

Не медли - нет силы у солнца в ладонях,
Остынет, растает в неровностях вод.
Исчезнет дорога - идущий утонет.
Назад не смотри, продвигайся вперед.

Я верю, ты сможешь достигнуть границы
И двинуться дальше, на небосвод.
Дорога небес открывается птице,
Бесстрашно прошедшей дорогою вод.

A.D. 08.02.2013


Рецензии
Очень красивую дорожку рассстелило усталое солнце! Просто так ее и вижу.... Даже нарисовать захотелось.

Ксения Григорович   09.02.2013 19:42     Заявить о нарушении