Прежние дни

На душе вовсе не морозно,
Только хочется больше холода,
Что бы потекли слёзы,
И вниз строго,
Текли и текли,
Потом замёрзли…

Вот что бы так же со всем,
Ну, для начало со временем,
Хочу вернуть прежние дни,
Когда ещё были хорошие сны,
Когда не было любви,
Когда мы были всего лишь дети…


Рецензии