Песня 11

Необходимость властвует над вами
Над смертными и над богами,
Я продолжаю разговор
Под грозовыми небесами.
Я выбираю произвол,
Не меряю весами правду,
Добро и зло - всё предикаты
Бытия я презираю!
Ни с кем в любовь я не играю!
Нет, не окончен разговор,
Я - высшая любовь!
И этим погубила
Ясона и детей, и брата.
Но не хочу вернуть обратно
Историю свою,
Которую через века и страны
Сирены грозно пропоют.


Рецензии