Просто..

Просто ветер за окном … лучше б в голове.
Просто мысли ни о чём… лучше б о себе.
Просто нужно пережить «непонятность» чувств.
Просто в гости забрела на минутку Грусть.
Посидим с ней за столом, помолчим вдвоём,
То ли слёзы, то ли смех — каждый о своём.
А потом шепнёт без слов: «Хватит. Не хандри.
Я - ушла. За мной — закрой. И открой Любви».
   (Safura)


Рецензии