Поселянка 2

Парящий полумрак
    настигнет поселянку
Среди снегов пустых
    охватит её стан.
И в трелях золотых
    закружит спозаранку,
И весь хмельной каприз
    осушит, как стакан.

Несбыточным лучом
    мелькнёт шальное счастье,
Дурманящий мороз
    играет на щеках.
Прекрасное дитя
    вернётся в одночастье,
Задумчивую радость
    тая в своих глазах.

08.02.2013.


Рецензии