Перестройка, перестройка...

                *   *   *

                Перестройка, перестройка,
                Неуплата, неустойка,
                И усушка, и утруска -
                Новая игра для русских.
                От свободы сводит скулы,-
                Вот уж чёртова натура:
                Куролесить до предела,
                До тюремного удела,
                И любить, и ненавидеть,
                Боли ближнего не видеть.
                В сетях ненависти биться,
                В пьяном ухарстве забыться,
                И, прося прощенья клясться,
                Умирая не сдаваться,
                Обсуждать, не видя сути,
                И быть "за",когда "за"Путин.
                Эх Россия, ты Россия...
                По России ностальгия.
                Нашу властную надстройку
                В перестройку, в перестройку!
               
                2005 г.


Рецензии