Поиграй со мной во взаимность

Поиграй со мной
во взаимность:
словно мы с тобой -
в унисон.
Я в ресницы прячу
ранимость,
теребя
слезящийся зонт.

Притворись
душевным и чутким -
словно тронут мной,
как лучом,
заглянувшим в щель
на минутку,
над твоим
погреться плечом.

Поиграй.-
Пусть мной, я согласна.
Только будь
игрой увлечён.
Я сегодня
в пламенно-красном,-
Ты и вправду
мог быть влюблён.

2013


Рецензии