От твоей улыбки свет

Между нами море,
Между нами океан.
Моя любовь к тебе-горе,
Просто сердца обман.

Так хотелось чуда,
От твоей улыбки свет,
Но чуда не будет,
Одна встречу рассвет.

Одна буду летом,
Одна буду зимой,
Жара сменится снегом,
Ты не со мной.


Рецензии