Утренней заре не встать

Утренней заре не встать
Тяжелый груз положен очень,
В эту ночь пришла к нам осень
И в небе выстроила рать

Там туч косматым нет конца
А на земле- дожди и листья,
Нам с теплом пришлось проститься
И горсть веснушек снять с лица.


Рецензии