Вишневый сад

Мягок пух одуванчиков белых
И не страшно ходить по краю.
Сейчас вишен бы красных,спелых
Да забыла,как их срывают.

Да отвесная древо-дорога
И ходить я по ней не умею.
Очи ангела гложет тревога
вдруг сорвусь,упаду - не сумею.

Сад вишневый найти,где ковылья
Где трава-мурава зеленее.
Посмотри друг мой верный,милее
Одолжи хоть на полчаса крылья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.