Поселянка 1

Парящий полумрак
    настигнет поселянку
Среди снегов пустых
    и трелей золотых,
Охватит её стан,
    закружит спозаранку
И весь хмельной каприз
    осушит, как стакан.

Узором непростым
    раскидистых крестовин
Взмахнёт и улетит
    в то утро новый день.
Придумать можно много
    невиданных диковин,
А ты в существование
    своё вот здесь поверь.

10.12.2010.


Рецензии