Качалось море

..Качалось море как люлька с ребенком!
Чей то ласковый голос в тумане дрожал,
Стоял я и плакал о чем то далеком,
О чем то туманном, как этот причал

Слышу опять как  стучит прибой в  камни,
Снова  вижу как  в  ночь, убегает  вода,
Вновь в горизонт!, где  закрываются в ставни
Красивые очень, вдали,  города

Что я  ищу? я совсем и не знаю!
...Но лишь хочет  я чувствую только  душа,
Бежать как всегда  по родимому краю
Свободы последним куском  дорожа


Рецензии