вы хотите рай?

Вы всё хотите для себя построить рай?
-А сами, словно черти
Всё вокруг себя сжигаете.
Комфортом и вещами окружась,
Порой про солнце,
С яркими лучами забываете.

А вы попробуйте когда-нибудь,
Спуститься в ад.
И погулять между котлов,
Его с огнями.
И на рогатых посмотреть чертей,
Что пляшут на углях,
Своими грязными ногами.

А не хотите просто им помочь?
-Чтоб побыстрей у них
Сгорело там все к черту!
И пеплом все до неба поднялось,
И может по лучам тогда,
Они пойдут ногами к солнцу!?

Пусть заиграет светом пустота,
И то, что выжжено, травою обернется.
И между раем - адом,
Нет ещё моста,
Но вдруг однажды добрым мир,
Когда-нибудь проснется!


Рецензии