Мыслитель

ОТКРЫЛ, СЕЛ, ЗАДУМАЛСЯ.

Я замечал уже не раз,
Слаба ещё у нас наука...
Садясь на новый унитаз,
Припомнил танк и крышку люка.

На сталь английскую глазея,
Я в танк влезал вблизи музея.
И этой самой крышкой люка
Я прищемил случайно руку.


Рецензии