Дыхание оттуда

Я не пойму, откуда дует,
Все окна наглухо закрыты,
Все двери наглухо закрыты,
Я не пойму, откуда дует.

Откуда звуки – не пойму я,
Приборы намертво забиты,
Розетки намертво забиты
Откуда звуки, не пойму я.

Я не пою и не танцую,
Любовь и вера позабыты,
Любовь и Вера позабыты,
Я не пою и не танцую.

Я не пойму, откуда дует
Откуда звуки - не пойму я
Дай я спою, дай я станцую
Сейчас в последний раз живу я


Рецензии