Харьковскому Дворцу пионеров - 75 лет

О, мой дворец! Ты так же юн и весел,
Ты так же все азартен и криклив.
В тебе так много слышно новых песен
И с каждым годом новый все мотив.
О, как нам в детство хочется вернуться
В своих кружках планеты открывать.
И педагогам нашим улыбнуться,
По детски, что-то доброе сказать.
О, как нам дорого дворец твое дыханье
В нем столько бьется маленьких сердец.
Тебе любовь вся наша и признанье
Детей  и внуков наших интерес.
И пусть дворец уже не пионеров
И галстуки, прически уж не те.
Ты остаешься самым, самым первым
В том СССР и в этом СНГ.
А 75 лет не возраст, право
Завидует весь мир такой судьбе.
Тебе поклон наш до земли и слава
И благодарность вечная – тебе!

12.09.2010


Рецензии