Моя мечта

В тиши ночной осталась я одна,
Со мною рядом лишь одна мечта,
Мне будет снова не до сна,
Нет,не случайно,в жизни боль дана.

Найти себя,найти свою стезю,
Любить свой дом,свою семью,
Свой путь,как истину пройду,
И с той дороги не сверну.

Не знаю я...как устою,
Но верю я в свою судьбу,
В свою прекрасную мечту,
Опять сначала все начну...


Рецензии