Есть люди подобные снегу

Потускневшие тени от света -
Будто солнечный свет у окна,
Рассыпает горошины снега:
Каждая льдинка - чья-то слеза.

Замирает биение сердца,
И стекает слеза на ветру.
Её руки не могут согрется,
А глаза глядят в пустоту.

Тихий голос тревожит покой
Нависающих серых тучь.
Ей остаться бы только собой
И в покое зимы не тонуть.

Невозможно минута долга,
Все сковали души холода...
Она - лишь подобие снега,
Ненавистная кем-то зима.


Рецензии