Красная роза царица цветов

Красная роза царица садов,
Яркое платье ее лепестков.
Заворожило все царство цветов,
Гордо вздохну аромат ее снов...

Приворожила она беглый взгляд,
Мысли промчались сквозь боль невпопад.
Годы безжалостно нас теребят,
Только вот близкие нас и простят...

Эту гордячку, что рдеет в саду,
Срежу с любовью и в дом занесу.
Вазу хрустальную с полки возьму,
Скромно поставлю ее в тишину...

Буду я с нежностью оберегать,
То,что осталось в саду, благодать.
И с нетерпением роза опять,
Будет красою своей созерцать...


Рецензии