Сладкий сон

Сладкий сон видела я-ты со мной рядом,не убегаешь и не уезжаешь от меня и не пробегаешь мимо перед концертом,как снилось раньше,а идёшь со мной по аллее,усыпанной жёлтым ковром облетающих листьев.На тебе белый плащ,ты  держишь меня за руку,а на моём лице высыхают счастливые слёзы от того,что ты-рядом.И солнце ласково греет нас осенними лучами,и небо голубеет,и на душе песня.Мы идём,весело болтаем,смеёмся беззаботно,как дети,шуршим листвой,а я смотрю на твоё лицо,такое родное,и близко-близко твои глаза и губы.Лёгкие волны счастья охватывают меня,и я хочу,чтобы этот сон никогда не кончался.Но вдруг резкий звонок прерывает эти сладкие минуты,этот нырок в беззаботное счастье,как в детство.Сон улетает,оставляя после себя лёгкий тёплый отсвет.А твой смех ещё долго звучит в ушах,заставляя улыбнуться,ведь в мыслях ты всегда рядом,ты-мой.
_______________________________________
октябрь,2009г.


Рецензии