В бой идут одни старики!

   Всем летчикам ВОВ и всем создателям и участникам Великого фильма посвящается!
   
"Развалинами Рейхстага удовлетворен !..."
               
                "Маэстро" !

Под крылом родная Украина ,
И не можем мы спокойно спать !
Пока небо бороздит вражина ,
Мы должны,на рубеже стоять !

"Ну "Маэстро"! Будем бить на взлете !
И уходим сразу в облака !
А потом на бреющем полете ,
Выскочим мы прямо на врага !"

Будет всем сегодня очень жарко !
"Мессеров" на каждого по три !
И придется нам, совсем не сладко !
Только ты мотор не подведи !

"Я ведомый! Я тебя прикрою !
Выходи "Маэстро" на прицел !"
"Черные кресты" заплатят кровью !
Уготован им один удел !

И горят "Бубновые", как надо !
Мы не звали вас, сюда идти !
А для нас Великая награда !
От фашиста Родину спасти !

Геринга "птенцы" сегодня биты ,
Наш расклад немного посильней !
Но удача горечью добыта ,
Потеряли то же мы друзей !

Заиграем снова мы "Смуглянку" !
Эскадрильей нашей запоем !
Как парнишка встретил партизанку ,
И в отряд, отправились вдвоем !

А, Ромео встретится с Джульеттой !
Там, на облаках, наедине !
Ну, а мы, закончим все Победой !
И конец ! Проклятой, той войне !!!...         


Рецензии
Надпись будет,
Прочитают люди:-
"Развалинами рейхстага удовлетворён!"-
Жаль, многие пали, чтобы сбылся сон.

Сергей Кузнецов Ник   28.06.2014 08:41     Заявить о нарушении
Больше жаль,что многие забыли,за что они отдали свои жизни!!!!Спасибо!!!!...

Кудряшов Владимир   29.06.2014 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.