Мадам-Фиалка

Она красиво танцевала
Сегодня ночью на балу.
Мадам-Фиалка жизнь украла
У Мистера, что говорил "Люблю".

Она ступала так беззвучно,
Как свет проходит сквозь стекло.
И никому не стало скучно
Смотреть на нежное лицо.

Её движенья были гибки,
И осыпались лепестки,
И в жестах не было ошибки,
А чувства были так легки.

Она молчала, взгляд скрывая,
Сегодня ночью на балу.
Мадам-Фиалка, лепестки роняя,
Шептала тихое "Люблю".


Рецензии
Мой любимый твой стих)
Замечательный)

Юлия Столярик   05.06.2013 20:38     Заявить о нарушении