Есть ли силы верить

Когда свет не режет больше глаз
И вера тает словно воск свечной,
Ты стоишь пред выбором сейчас
И не знаешь ты ли это иль чужой.

Вопросы душат снов зачатки
Не знаешь где Морфея дом,
Твои мечты как бога отпечатки
Путь тебе проложит крепкий лом.

Бензина нет, для розжига надежды
И створок монолит не пустит свет,
Пока верой не пропитаются одежды
И в них ты не будешь вновь одет.

Вера - свет, дающий силы росту
Дитя небес на мертвых берегах,
Не надо строить жизнь по ГОСТу
Ведь свет горит в твоих мечтах.


Рецензии