Рыжий волос

Кухня. Нож. Обрывки слов.
Шелест снега. Шепот снов.
Кружка. Пробка. Лай собак.
День закончен. Вечер. Мрак.

Рыжий волос. Мне опять.
Даст любить. Отнимет спать.
Жду. Люблю. И, снова жду.
Рай? Стоп. В ад, теперь пойду...


Рецензии