Каннибал

Человеческое мясо, сладкий вкус во рту,
Мясо свежее всегда, даже если это труп.

Можно кожу снять, а можно просто с кожей,
Приготовить на обед или на ужин.

Не много жестковато и запах манящий, особенно при жарке
На открытом огне с спаржей, в специях и масле.

Что такое человеческое мясо?
Эта таже свинина, только жестковата и слаще.

Как можно есть себе подобных, ведь это преступление, которое ужасно,
Да для общества и тех, кто по истине так считает.

Добровольно или нет человека съели люди,
Вот тут уже вопрос, что считать в пределах нормы,
А что болезнью людоед.

Ты мой друг, я каннибал, вместе мы с тобой семья,
Но приходит время, ты просишь съесть тебя
И буду помнить, что ты это часть меня,
А все остальные части, для других как я.


Рецензии