***

Никуда не спеши.
Время быстро идёт,
Ты не слышишь шаги.
И кидают ножи
Прямо в сердце.
Напрасно, теперь оно лёд.
Чей то голос зовёт
Прыгнуть вниз со скалы.
И согнувшись от слёз,
Упадёшь ли ты в пропасть?
Сдавят больно тиски.
Где то счастье, что ты сейчас нёс?
В темноте потерявшись, ты забудешь следы.
Ты себя потерял, ты себя и ищи.


Рецензии