Не спи берёза у окна

Не спи береза у окна!
Когда на улице мороз,
Весною не оттаешь ото сна
Под небом полным звезд

Весною не почувствуешь тепла
Огонь в груди не загорит,
Лишь  только верная верба
С тобой заговорит

И что то спросит погодя
О том холодном, чтоб смеяться,
Но ты не будешь никогда
С ней больше соглашаться!


Рецензии