Как же сложно

Как же сложно порой сделать маленький шаг
Как же сложно порой простить
Как же сложно обиду в себе удержать
Или просто не допустить
Того странного, гадкого чувства внутри
Словно глозжет тебе сердце червь
Как же трудно сказать одно слово "прости"
И закрыть для зла сердца дверь


Рецензии
Мне вот тоже кажется, что на это способны только сильные, очень сильные люди.

Парашютная Пыльца   16.02.2014 17:03     Заявить о нарушении