Снег

Снег, вокруг тьма и тишь.
Я с тоскою смотрю в небеса.
Свет льется с окон лишь,
Погрузился я в сон навсегда.

Снег ватой летит прочь,
Небеса далеки от меня.
И свирепствует ночь
В белом дыму ночного дождя.

Все деревья вокруг
Отдыхают в блуждающем сне.
И мне кажется – тут
Прилетает богиня ко мне…


Рецензии