Если б родиться птицей...

Посвящается Кентайре

Если б родиться птицей
С свободной, как ветер, душой,
Не видеть фальшивые лица,
Быть вместе с Природой родной.

Если б родиться созданьем,
Что выше и чище людей,
Тем, кто эльфийским преданьем
Остался в истории дней.

Если б родиться, если б родиться...
Глупая фраза, мечта,
В обличьи людском нам влачиться -
Истина жизни проста.

29. 10 . 2009 г.


Рецензии