Зимний день

День почти весенний надел наряд осенний,
Солнце закрыло тучей, дождик идет колючий.
И мое настроение производит впечатление,
Что человек я грустный. Ем яблоко с хрустом
И смотрю в окно, а на улице так темно.

Но день еще не весенний скоро снимет наряд осенний,
Солнце выглянет, проснется, радостно улыбнется.
Увижу везде оживление, поднимется настроение.
С улицы запах идет терпкий. Заварю кофе крепкий,
И посмотрю в окно. Ура! уже светло!


Рецензии