не покидай меня

не покидай меня.
уйдёшь -
и я умру.
пошлю слугу
за пистолетом
и в ранний миг:
перед рассветом
я растворюсь
в твоих мечтах.
и понесёшь ли ты меня?
мой прах?
мою несчастную душонку?
возьмёшь ли грех ты на себя?

пожалуйста, не покидай меня.

не
покидай
меня...


Рецензии