Я хожу по лезвию

Я хожу по лезвию ножа,
В этом и отчаянье и сила,
Не юна,но всё ещё свежа
И,как роза осенью,красива.

Все мольбы о счастье-в пустоту,
Одержима,но ещё ранима,
Видно,песню я пою не ту
И иду куда-то мимо,мимо.

Что мне в музыке моей-полёт!
Богом и судьбой ещё хранима,
Только вот единственный-не тот,
А года проходят мимо,мимо.

Не ищу себе судьбы иной,
И детьми своими я любима,
Только мой любимый не со мной,
Только счастье женское всё мимо.....
_____________________________________
октябрь,2009г.


Рецензии