Небо

Не вольно Небо завлекает
Оно влечет к Себе глаза и ум
И я тогда всем сердцем понимаю
Что в Небо я влюблен !

Эта любовь не обьяснима
Ее не все поймут
Она к себе влечет безмерно
И светлым соделывает ум .

Небо ночью оживает
Оно таинственно тогда
Оно всех нас премного научает
Богу угождать , и каяться в грехах

О , Небо , Небо , Небо
Ты , каждый раз влечешь к Себе
Ты , научаешь вечной жизни
И жить покойно в тишине . . .
        10 августа 2003 г.


Рецензии