Вера, Надежда и Любовь

Я, как будто мертва,
Я не чувствую боли.
Ты мне выстрелил в спину,
Пожалел на "контрольный".

Пожалел? Слава Богу!
Долго я не страдала.
Ведь таких будет много.
Просто я не искала.

Нужен был лишь толчок,
Чтоб на это решиться.
Значит время пришло,
И пора разводиться.

Как народ говорит,
Нам осколков не склеить.
Надо верить в себя !
И в любовь нужно верить!


Рецензии