Ангелами позабытый

Часто ангелами позабытый
Одиночкой скитаясь в Миру
В руки Божьи попал я разбитым
Не быв гостем на званном пиру.

Сердце ныло от ран и страданья
Весь расстратился по мелочам
От души лишь осталось названье
Тело списано злым палачам.

Но Господь взял меня под охрану
Душу горькой молитвою спас
Покояньем заштопал все раны
Он проделывал это не раз.

Пустотою теперь не болею
Поселился во мне Иисус
Внуривенно прокапав елеем
Подарил к жизни заново вкус.

За спасенье Отцу благодарен
Пробужден от греховного сна
В этом мире второй шанс подарен
Не забыть бы вернуть все сполна.


Рецензии