Сентябрь-ночь за окнами

Сентябрь-ночь за окнами черная шаль,
В саду мокнут яблонь кроны,
Ты уезжаешь, прощай же, прощай,
Не помни что было.. не помни

Все пройдет и смотреть в календарь
Не надо, к чему, бесполезно,
Там по прежнему осень, сентябрь,
И дождь бьет по крыше железной.


Рецензии