***

Осеннее небо, холодное утро,
Пустые надежды и чай,
Ты не ожидала, что скоро придется
Шептать ему в спину прощай.

Любовные муки, страдать очень глупо,
Гораздо умнее мечтать,
Он вскоре вернется но нужно ли это?
Тебе лишь одной выбирать.


Рецензии